营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特二度合作汉马 并贡献最亮的表情包

2017-04-19

2017年4月9日,第二届武汉国际马拉松在雨雾压城中落幕。虽然天公不作美,但依然没有妨碍跑友们对汉马的好印象。作为唯一指定运动营养品赞助商,康比特连续第二年携手汉马,通过专业的能量补给服务,共同打造了一项精彩赛事。

今年汉马,可以说是泡在了水里。赛前连绵的大雨,让人担心比赛日究竟能否顺利举行。最终,经过了一天的人工干预,4月9日的天气状况终于得到改善,也让比赛准时鸣枪开跑。凉爽湿润的环境,也让专门准备的喷雾站成为了摆设。而主办方为雨天绸缪,也获得了大家的一致称赞:

主办方为每位选手提供了两件一次性雨衣,除领物袋中的一件外,跑完终点领的完赛包中还备有一件。不能跑完全程的选手上到收容车,会领到塑料手袋和毛巾。另外,主办方在半程和全程赛道设置了更衣帐篷,帐篷内装有空调,选手可在帐篷里更衣、吹干头发再出发。

微信图片_20170419191317

汉马参赛包,其中有康比特加速能量棒与盐丸

 

雨中比赛,由于气温偏低,对于身体的消耗变得更大,而汉马赛道多桥的特点,也会在一定程度上增加了体力消耗,及时充分的能量补给,就变得尤为重要。此次比赛,康比特提供了包括加速能量胶、加速能量棒、加速盐丸在内的完整的补给品系。从提供能量到补充电解质,通过科学有效的途径,有效避免跑友们比赛中出现的伤病和身体伤害,在极大程度上提升了汉马的赛事体验。

除了能量补给,康比特精英团也再次成为了比赛亮点。除管油胜与姚妙分别获得男女国内全程组冠军外,另一名精英团选手曹少波获得了男子半程冠军。

微信图片_20170419191326

完赛的康比特精英团成员在康比特补给站合影

 

但最大的亮点,则来自于曹少波的一张图片。在完成比赛后,原本已经准备庆祝的曹少波,被裁判告知自己获得了第二名,露出了不敢置信的表情。原来,在他之前,有一名来自乌干达的黑人选手率先撞线。但由于这名选手是特邀选手,并且是从全程出发区出发,并不会进入最终的赛事排名,冠军仍然属于曹少波。冠军失而复得,曹少波的表情也在社交媒体瞬间走红,为整个汉马制造了一大话题。

微信图片_20170419191333

社交媒体上曹少波的表情引发了热议

 

推一把28推百度