营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特加速全新升级 即将亮相重庆马拉松

2017-03-07

2017年重庆国际马拉松赛将于3月19日鸣枪开跑,作为国内金牌赛事之一,今年的重马共吸引了3万名专业及业务选手参赛。而作为重马固定的合作伙伴,康比特依然将会作为唯一指定运动营养品赞助商,为赛事提供专业能量补给服务。

 

2016年,同样是在重庆,康比特面向马拉松人群推出了国内第一款专业盐丸产品——加速盐丸。时隔一年,康比特加速系列迎来全面升级,并将首次亮相重庆。广大跑友将会在重马体验到全新的加速能量胶、能量棒及盐丸补给。

 

作为升级的重点,加速系列6种产品全部换上了“新装”。此次新包装设计由国内知名设计品牌东道操刀,并结合康比特在长期的马拉松服务中收集的跑友反馈信息,从包装视觉风格到工业设计做了全面创新。特别是加速能量胶和盐丸,尤其突出了新包装的便携性和易用性。新款能量胶更窄的撕口,以及首创的双撕口设计,能够让跑友在跑步过程中更轻松地打开包装进行食用;加速盐丸压片糖果,由原来的一包8粒分装成为了4组、每组2粒的分装组合,更加符合马拉松运动的使用需要,解决了原包装可能产生的浪费问题。

 

1229会议资料JOY. 2017年品牌策略revised

 

包装之外,加速系列产品在配方上也有了进一步的优化升级。不仅单糖、双糖和多糖的配比实现更加持久的供能,多年服务国家队及省市专业体育运动队马拉松及竞走项目的经验转化,新配方和新原料的应用,也更加适合中国人的体质。

 

作为康比特2016年推出的国内首个跑步运动营养品科学解决方案,加速系列完整覆盖到了从5公里、10公里、20公里、马拉松及超长距离耐力跑等不同强度的路跑项目,针对跑步过程中因糖原消耗,水分、蛋白质及电解质流失、以及产生的大量自由基带来的体能不足、抽筋、中暑、疲劳恢复慢等广泛存在的问题,能够从营养角度予以解决,让跑友享受跑步运动提供最全面的能量基础。

 

目前,加速系列包括能量胶、能量棒、盐丸、固体饮料、运动饮料、电解质泡腾片6种产品,适用于路跑运动前中后基础的能量补充,而在今年,该线产品还将进一步延伸,推出具备减脂、排酸、增肌等效用的新产品,满足大众围绕路跑运动产生的更多的需求。

 

推一把28推百度