营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特代言人郑少忠荣获国家体育总局颁发年度体育运动荣誉奖章

2017-01-06

近日,国家体育总局官方网站公布,康比特品牌形象代言人郑少忠获得中国运动领域最高荣誉奖—体育运动荣誉奖章,同时获奖的,还有健美名宿、康比特健身学院特约导师王严老师。其他项目获得该荣誉的包括郎平、朱婷、刘国梁、傅园慧、许海峰等著名教练与运动员。

回顾郑少忠的2016年,共拿到了15个冠军,并且完成了全国锦标赛、亚洲锦标赛、世界锦标赛全场冠军的大满贯,成为了名副其实的中国健身第一人!特别是在2016波兰健身世锦赛上,郑少忠在王严老师的督导训练下,获得了中国健身在世锦赛上的第一个全场冠军,取得了历史性的突破,这也成为了师徒双双受到表彰的最重要的因素。

世锦赛

郑少忠在波兰世锦赛上夺得男子健体174以下组别冠军及全场冠军

 

716598672954863745

王严老师作为教练员带领中国健美队出征波兰世锦赛

推一把28推百度